5 Commentaires

  1. Nel

    Puisqu’on parle des pâtes à tartiner pour le petit dej, est ce que tu pourras nous conseiller sur le café à l’occaz? c’est quoi le mieux, filtre? soluble? ….

    • La Myr

      Je trouve mon café en vrac que je mouds directement dans le magasin bio à côté de chez moi. Si tu ne trouves pas ça, je te conseille de chercher un torréfacteur à côté de chez toi. Pour ce qui est de la cafetière, j’en utilise une à filtre et à piston donc pas besoin de filtres. Les cafetières italiennes n’en ont également pas besoin.

  2. Céline Mangiardi

    Moi qui n’aime pas le Nutella, j’aime l’idée de pouvoir ajuster les ingrédients pour obtenir le goût que l’on souhaite et justement supprimer ce goût de noisette trop prononcé qui me dérange 🙂

    Petite question, combien de temps on peut garder le pot?
    Merci

    • La Myr

      Cool que la recette te plaise ! Je te conseille de mettre 2 cuillères à soupe de purée de noisette au lieu des 4 et 2 de purée de noix de cajou pour enlever le goût prononcé de noisette qui te dérange 🙂
      Le pot se conserve hyper longtemps. Difficile de te donner une durée mais pour info les purées d’oléagineux ont une durée optimale de consommation de plus d’un an. Je doute que le pot dure autant de temps. Pour une meilleure conservation de la pâte à tartiner, la mettre dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Il se peut que l’huile remonte, il suffit de mélanger. 😀

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